藏獒1221

到医院监测卵泡就能知道什么时候排卵了吗?

到医院监测卵泡就能知道什么时候排卵了吗?月经完第几天去医院测?大约还要多久能知道坏没怀上呢?具体的排卵时间怎么能从试纸上知道呢?感觉阳转弱好快啊,都没有测出强阳就转弱啦

淘淘妈1009

排卵试纸很不准的。
其实从月经期间就开始长,如果你月经周期是30天的话,那么从月经的第一天算起,第十五天前后就可能排卵。
去医院检测卵泡是为了看看卵泡长势怎么样,一般卵泡长到2.0*1.9cm左右就是成熟的卵泡,在接下来的时间随时就可以排出的。如果月经周期是30天,你月经的第十二天左右就医院查查卵泡长的多大了,便于合理安排同房时间。或者为下次排卵日推测做参考依据。
如果卵泡长势不好医院也有促卵泡生长的针剂。如果卵泡成熟快排出了,也可以打一针促排卵的针剂,当天就可以同房。不打针的话也可以这两天都安排同房。
祝好孕!

傣妹公主

医院监测只不过是看你的卵子发育的大小 大概什么时候排掉,也是告诉你大概的时间 没有具体时间 你可以跟试纸一起用,一个星期或十天能知道结果。

吐司边

监测排卵肯定比试纸强,而且更直接,通过阴超可以清晰看到卵泡地质量好坏,当它长到18*18大小以上时,医生就会安排你同房的时间了。