叶儿飘飘

百立乐总共有三段奶粉,是不是每段的配方真的不同?

百立乐总共有三段奶粉,是不是每段的配方真的不同?到了月龄就要及时更换吗?我家宝贝7个月了,本来喝着好好的。最近感觉不怎么爱喝奶了,是不是该换下一阶段的奶粉了?

fengkuan

你可以换一下下阶段的奶粉试试看,如果宝贝继续喝,就应该是宝宝大了,该换奶粉了。因为不同月龄的宝宝对于营养的需求是不一样的,因为宝宝的成长主要分几个时期,不同时期需要的营养也是不同的,所以就会有划分。就像百立乐奶粉就分为3段,一段适合0-6个月大的孩子g;二段的适合6-12月大的孩子;三段的适合1-3岁的孩子。不同的时期营养配比也是不同的,都是根据宝宝的需要科学配比的。

P576832904

宝宝不爱喝奶跟这个应该是没有关系的,也许是宝宝品尝到其他的食物,觉得其他的食物更好吃,那他当然就不会再喜欢喝奶了。不过如果是既不爱喝奶又不爱吃饭严重挑食的话就要去看下医生了。

Bonniekim

阶段当然是要换的营养成分不同的么呵呵,适当添加辅食

lirong911

孩子都会有这种现象的,和奶粉什么阶段没什么太大关系,实在不行换个牌子,七个月的孩子也应该添加辅食了,加点米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥什么的,让孩子营养均衡。

快乐的生活2002

奶粉每个阶段的配方不同,营养成分是根据孩子生长年龄段所需营养搭配的。七个月应该换二段了。

博罗视窗

不一定要换奶粉,因为现在的奶粉都粉段的,你买的时候就应该注意的。至于他吐奶的事情还真得好好看一下,也许是消化的不好了,倒是可以换个品牌试试。

龙凡

不同月龄宝宝喝不同配比的奶粉。现在的奶粉都是分段的。一般来说粉三段。一段的适合6个月内的宝宝。二段的适合6个月以上12个月以下,三段适合一岁以上三岁下的,其实也有这么严格,具体要看宝宝的反应和生长情况,然后向专业人士请教为好。