温。嘉宝

有炎症想去看医生,但又怕给我开药吃,又不能备孕怎么办

我觉得我有炎症,还没去看过呢,备孕期就是个纠结时期,就是来YJ前白带不正常,所以想去看医生下,但又怕给我开药吃了又不能备孕,纠结。我打算这个月没中的话再吃药,然后再去看一下中医,调理一下身体。但我觉得自己没像医生说得这么严重呀。我白带跟支原体检查都没问题。

Love小小鱼

还是看好了再备孕,不然等怀孕了跟麻烦的,再说有炎症还可能影响宝宝的。你更医生说清楚情况,他会给你慎重用药的·