踩单车去看海

是不是炎症好了,第二个月就能继续受孕呀?

请教一下,想问问姐妹们有炎症,如果跟医生说在备孕的话,那是不是炎症好了,第二个月就能继续受孕呀?你们说的那个不是消炎药吗?备孕能吃吗?

木头人Q

有吃药的话,就要好好考虑了。必竟各种药物的影响效果不一,还是问下医生吧,

小米儿妈

什么炎症呢,很多女的都有的,只是程度不一样。我宫颈糜烂也没治,现在怀孕7个月了。没那么严重的,但是你吃药的话就要问问医生啥时候备孕好