梦 轩宝贝

我想知道我的月经是不是 属于不正常了 ?

以前我的月经一般周期都是30~35 天 ,经期都是在 7天左右 ,今年我月经周期 延长了 ,现在是40~45天 ,是不是因为我的胖的原因 ,所以 月经周期 会乱呢 ?现在经期还是7天左右。只不是 血量 没有以前的多了,头几天都会特别的少,以前 都是第一天少 ,第二天 就会多 ,现在又时候都三天只有一点...我想知道是不是 我的月经属于 不正常 ,不规律了 ,有明白帮帮忙 ,我现在想要宝宝,现在连排卵期都算不出来了 ,有知道的帮忙指点一下 ,谢谢·1

汐子

中医叫“血瘀”你的胖和你的血瘀有关系,正常周期是:每月28天上下部超过一天,每次4-5天,这样生出的宝宝也才是正常,看看陈金柱妇科健康讲座就明白了。
我建议您吃红花籽油,红花籽油和玫瑰油专通女人经水,调节气滞血瘀可以加我QQ 313651808

燕淇

应该是月经错乱了,就医调理一下,这样对自己怀宝宝比较好!

黄天翊

饮食发生变化可能会导致月经变化,我以前喝豆浆期间月经也会推迟一个星期左右,但相当规律,当时还以为身体出问题,还看了中医,医生说只要规律就没什么问题。如果想怀宝宝又不知道排卵期就用排卵试纸就可以了,药店都有卖,很容易测出排卵期的。

扬懿妈妈

这样是有点月经不调了,最好去妇科检查一下是不是有什么问题引起的月经不调,如果是的话就要及时医治,如果只是单单月经不调,就要医生开点调经的药.