yangyulele

宝宝脸上肤色不均匀

宝宝快两岁四个多月了,最近发现脸上肤色很不均匀,尤其是左脸,眼睛下方有一小团呈淡白色,形状不规则;耳朵前方隔宝宝小手指宽的地方又是一条偏黑色,从耳发一直到脸颊……到底是哪方面的原因?肠胃不好还是有寄生虫,还是白斑病?如果到医院检查应该挂什么科?谢谢!!

小博士宝宝

可能是营养不良,可以到医院检查下。

小舞麻麻

小宝宝脸上的白斑可能是汗斑,新生宝宝皮肤颜色不均匀也是很正常的,等长大些一般脸色就会好了哦。

万宝妈

我家女儿2岁了右脸也有白斑,体检问医生说是跟饮食习惯有关,不能用汤水泡饭吃,边吃饭边喝水。或者是肚子里有虫。最后我还是选择抽血做化验。等下周报告出来。