cora2008

准备怀孕,吃西瓜对怀孕有影响吗?

准备怀孕,一直比较喜欢吃西瓜,尤其是现在夏天到了,那么吃西瓜对怀孕有影响吗?

A250162569

没有吧。其实怀小孩最主要还是放松心情。不要想那么多。什么都可以吃的

tinawd

没有关系的。如果没有特殊病史,水果没有什么禁忌。

沛沛辣妈

应该没吧,我怀孕时也吃好多西瓜

爱暄一族

没有的,不过什么也不能贪嘴。适量就行啦,平时保持一下心情舒畅,不能抽烟喝酒!

淘淘妈1009

没有妇科方面的病症的话应该没事的。我当时月经不正常,喝中药期间医生建议不能吃凉性的东西,水果都不能吃。
如果没有这方面类似的症状,应该没问题的。我现在怀上宝宝了,一天吃好多水果的。

小米儿妈

西瓜是凉性的,吃吃没关系,但量还是控制点吧。怀孕最主要是放松心情

xupanli

西瓜属凉性水果,怀孕期间不能多吃,很容易伤及肠胃。

fgfdd

没有影响的 ,没事。

yiyimengyao

可以吃的!吃什么都不要过量!

hytree

没有影响的,不过西瓜是寒凉的水果,除了夏季其他季节少吃。