zhengandhong

排卵期前感冒了,这个月还能准备受孕吗

月经周期为29天,比较有规律的,这个月是11号来的例假,本来打算从这个月开始要孩子 的,可是从前天开始感冒了,只是流鼻涕,不发烧不咳嗽,没有吃药

准妈妈333

建议还是求医 我第一个宝宝也是不知道怀孕感冒了不发烧就是咳嗦最后宝宝还是有问题。不发烧不代表体内没有病毒。

淘淘妈1009

应该可以的,只要不太厉害就行,多喝水缓解症状。

小熊林泽

你好,只要不吃药就可以要孩子 。如果感冒严重可以吃点儿同仁堂的清热感冒颗粒和板蓝根。还可以煮点儿红糖姜水喝。出身汗就好了

燕子6

可以要、记住受孕以后千万别吃药

lin6333135

你和我一样耶,在排卵期前要多喝热开水,最好不要吃药,排卵期中多喝点汤,之后每天早上吃一个鸡蛋喝一杯牛奶(医生告诉的)

yiyimengyao

可以的,一般怀上了到生都不能吃药,用药要问清医生,所以孕妈妈要注意自己的身体,少感冒!