俊涵

有什么办法能让两岁半的孩子爱上幼儿园

上了快一个月了,每天早上还是哭,而且一起床就说:“妈妈我不想上学。”想去玩就是不想去上学,一路上给你闹。刚开始我就给他讲幼儿园好,里有有滑滑板,还有好多好玩的,好多同学,老师好漂亮哟,可他就是一直哭,后来我不想让他哭,就只好说我们去玩,他就不会哭了,可一到学校门口就大哭了,坐在我车子上不下来。要不就是拉着我不放,老师硬抱走了,使劲哭,但是进去一会就好了,就是每天早上闹不愿意来,有哪位宝妈有什么好的办法吗?

碧痕

如果宝宝强行不想去上幼儿园妈妈可以先不让去,或者先停一阵,妈妈带宝宝到别的幼儿园玩几天试试,看有没有吸引宝宝的幼儿园,而且在这期间多讲讲上幼儿园的好处,多陪宝宝上几天,到她适应了再去上

小诺♀妞

应该能吧,上小班可能是可以的,但宝妈得好好找家儿园,不然宝宝会受到性格影响

2012辰妈

你给宝宝下载些引导宝宝上幼儿园的故事笑话什么的,还是要坚持呢!习惯了就好了!

浓依

经常问问宝宝幼儿园的 情况 有哪些好朋友呢 多鼓励宝宝夸奖他在幼儿园的表现好