songjun18

为啥男方吃酸性食物容易生男孩?

我看了不少有关生男生女的文章,都说男方吃酸性食物容易生男孩,可是多吃酸性食物,男方体内呈酸性,不利于Y精子的生存,精液中的Y精子活力不强,生男孩的概率不是更低吗?

Tracy2007

其实吃酸的还是吃辣的都没有科学依据的。生男生女是要看染色体结合的情况,吃的方面还有ML的时间方面只是多多少少影响了染色体结合的情况。但是不是100%准确的。只能说在月经来过以后马上ML比较容易生男孩。不过孩子和爸爸妈妈都是有缘份的,不要刻意苛求。现在年代,男孩女孩都一样。好好珍惜!

思飘飘

生男孩或是生女孩主要看性染色体的结合。以上未见临床证实。

lilibaby

酸性不利于Y精子的生存,精液中的Y精子活力不强,是体外环境