妈咪宝贝only

我想要个宝宝

月经量有点少,听说排卵期有透明的拉丝的白带,可是我好像没有,不知道会不会影响怀孕啊,急啊,想要宝宝!!

xuankai

月经量少不一定就就会影响怀孕,你可以到医院做个健康检查,再要宝宝,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢哦,亲

乐上天

这样的话先调理经期再考虑要宝宝吧。

小豆婴

不是说月经量少就怀不上啊。距离下次月经14太AA。放松心情,祝好孕!

昕昕仔仔

不要太急了,先要把身体调整好先,心情放轻松点,祝你好运!

huan1020

不会有影响的,只要你有正常排卵就没有问题哈