darling_2007

脱发患者可以怀孕吗

4月底突然患病,斑秃,全秃,普秃。现在很纠结,本来这段时间就是试孕计划。我的主治医生武汉一医院的专家告诉我,我的用药,这个月停了,下个月就可以怀孕。又有很多人说不行。32了,年龄不小,再没有孩子,我怎么办?5555.......
急急急

我家宝贝的妈

最好再等等吧,如果一心急着要孩子,至少也要对宝宝健康负责,如果有些药物对胎儿不利,岂不是害了宝宝吗

吕家小宝

如果身体各项指标都正常的话,停药一般需要3个月的时间就可以备孕了,应该没有问题的,要有信心啊

lirong911

药停一段时间再要宝宝吧,这段时间也好好调理下身体,把钙片叶酸什么的都吃上,这样对你和宝宝的健康都好。