依依12345

是懷孕了嗎

上個月月經是19號來的,周期30天,今天20號月經沒有來的跡象,但早上下腹有隱痛,大概一分鐘就消失了。這是月經要來的前兆麼?
從昨天一直感覺胸悶得慌,早上未刷牙前想吐,測體溫有36.8。。。會懷孕嗎?不想買試紙測,因為前幾次都測了結果很失望。

石尚妈咪

才推迟一天啊,别那么害怕,试纸侧也得推迟一个礼拜才准确的。如果你怀孕而且着床晚的话,可能推迟半个月也测不出怀孕的

肖欣妍

建议去医院检查 想吐可能是你的心理作用

huan1020

不能凭空想象,有的反应仅仅是假象,并不能作为依据,现在才2天,所以再等等吧,如果超过10天没来,可能就有了,再用试纸测试下,如果试纸不明显,就再等几天再测下,那个时候一般就可以确定了

莫痕

买个试孕纸看看