忽悠

孩子3岁,拿家里的钱,是不是有点小偷小摸的倾向哈?

孩子3岁,拿家里的钱,是不是有点小偷小摸的倾向?那天我记得放在抽屉里100块,让婆婆买菜的,可是回来婆婆问我钱放哪边了,她没找见,就自己又去取钱了,我就奇怪了,怎么明明放了的钱没了,当时还问孩子,他说不知道,结果过了几天,我在他的玩具箱里看到了,当时想这么小的孩子还会偷钱哈?

古承希

宝宝现在还小,还没有偷的意识.他认为这不是偷,所以家长要从侧面说服教育宝宝的哦.

嘉怡妹妹

小孩确实是没意识到是偷。要大人教育。

大嘴猴浩浩

要教育哦!并且告诉他钱不能不告诉大人就把他藏起来,或者会不会是大人有时候把钱藏起来被小孩子看到了,所以他也跟着学呢?