团团妈

大卫早早孕没有怀孕测完以后,放了半天会有灰色水印吗?

问姐妹一个问题,大卫早早孕没有怀孕测完以后,放了半天会有灰色水印吗?每张都会有吗?我姨妈推迟5天了,大卫测不出,但是放一会就看到印。灰色印和对照线一样粗细,怎么回事?

顽皮小猴0529

用晨尿,一般没怀孕是不会有水印的,继续测,或者换个牌子的试纸看看

幸福小艺琳

过几天再测 估计是有了 应该是没有灰印的

小米儿妈

一般都是红色的,只是明显不明显的问题,多测几次吧。我这次怀孕我连着测了七八天

FDZF

不放心妻医生进行步测试

ftq521

35天后用晨尿测下比较准确,如果不放心,可以到医院抽血做hcg检查更准确!

hytree

没怀上的话就是白板。