^卿卿^

zzy测到弱阳,医院验尿是阴,为什么

我用zzy弱阳。但医院验尿是阴性,我5月4号来月经今天才测zzy有2条线,肚子也不舒服,右边就像是胀痛那种,为什么啊

ftq521

应该是怀孕了,不放心的话可以去医院抽血做下hcg的检查更放心!祝好孕!

LilyQQ728

呵呵,应该是怀孕了,和我的症状一样

flydqk

建议到医院做个B超或听听大夫的解答

顽皮小猴0529

医院抽血验HCG比较精确,医院的试纸要看到明显的两天线才说是怀孕

wyn196

有时候试纸不一定准确的,还是去医院查个血看看,很快就知道结果了

huan1020

刚开始有隐隐的痛感是正常现象,不用太担心,只要没见红一般没有太大问题,如果一但发现见红立即就医哈,有可能是先找流产迹象