sina网友

孩子34个月43斤,不肯运动,越来越胖怎么办?

小孩子快要34个月了,长的很胖,要43斤,不肯运动,怎么办,越来越胖了

木子521

不要吃高热量的食品,比如比如比如KFC之类的,多吃点蔬菜,水果,饮食均衡些,还有些果汁饮料之类的,慢慢来~

Love小小鱼

要注意他的饮食搭配了,最好不要给他多吃高热量的食物,他自己不肯运动,那就大人陪她一起啊,做游戏啊,散步啊,

彭旖璇

应该严格控制孩子的饮食,特别是一些油炸食品

ftq521

要控制宝宝吃甜食的习惯,多带宝宝出去活动,和小朋友在一起会让宝宝喜欢运动!

凯莉贝贝

家长应该引导孩子做运动的,陪孩子一起玩,玩的过程就是运动的过程啊