SYB2009

宝宝三周岁,晚上总到处翻,是什么原因

宝宝三周岁了,大概有几个月的时间了晚上睡觉总是到处翻,会是什么原因呢,怎么解决,谢谢!!

喵妈虎宝

主要原因可能是缺钙、生蛔虫。
建议适当的补钙、维生素和服用驱虫药。

或者睡觉时候身上盖多了,太热了宝宝也会睡不踏实的。

彭旖璇

应该去看看医生,看孩子是肚子长虫了,还是其他什么问题

ftq521

睡觉不老实,不是缺钙就是肚子里有长虫了,宝宝三岁了,很可能是这样,确诊下吧

LilyQQ728

看医生,确诊下,不要耽误孩子

sunshinewomen

宝宝是翻滚带哭闹,还是只是睡着睡着就到处翻 ?如果是前着孩子有可能是积食肚子不舒服才会睡不安稳,到处翻。可以带宝贝看医生确诊一下,吃点助消化的药。如果是后者我认为可能是因为现在天气热,睡觉热才总是翻。我儿子现在也是这样睡着翻来翻去的