lijiyuan1215

我现在出了点状况,不知道是不是怀孕了?

我现在出了点状况,不知道是不是怀孕了?我最近身体发生了点变化,胸开始胀,乳头颜色变深,有小疙瘩,还会痒痒的,过经期了。上次26号来的,这样大约有2周了,周期30天。

qingqing-813

孕试测一下,晨尿测比较准,月经还有六天才到呢,不过那时我也是提前就知道了,没到经期我就测到我怀孕了

孤独多情

亲,这是怀孕的症状,最好还是买个测孕纸测一下

禹同

买个试纸试试 两道的话可以再去做个B超

liu思彤

买个试纸,试下吧,用晨尿是最准的.

ftq521

可以用晨尿测小试纸或者抽血做下hcg检查都很准确的,亲,可以去测下,更放心!

fgfdd

买个早早孕试试就好了。

huan1020

不对呀,上个月就是5月26日来的月经,现在才21日也,咋会就过了月经期了,咋个算的哟!!!还有你的这些反应,应该是在孕后2个月才开始吧,变化有点早哈