马芳

连续测出排卵峰值,怎么降啊

造人计划太难了,两天连续测出排卵峰值,就是不降,不降是不是就是不排卵?一排卵就Aa成功率不是更大吗?怎么才能将下来

幸福小艺琳

不要刻意为了要孩子去那什么 两个人心里都有压力的话 心情不放松 质量也不好 放松 顺气自然最好 祝福好孕

ftq521

顺其自然吧,不要特意用药去降,否则就算是成功了对宝宝发育不好的!

小老鼠7788sina

不一定排了A就中啊,这个事情顺其自然比较好的,况且精子在你体内能存活2~3天呢

♡沫晗妈妈

顺其自然,尽可能的放松自己吧,呵呵不要多想,你的心情很影响受孕的哦

huan1020

不要太刻意了,顺其自然,不要给自己太大压力,反而不好,不要太担心

hytree

降下来很快的,有的上午还强阳,晚上就弱弱阳的,抓紧做功课吧,不过不要给自己太多的压力,会好孕的。