liudamom

3岁男宝,半夜起来哭着要玩白天玩得东西,怎么办?

3岁了,半夜有时还会起来哭着要玩具,或要到外面玩,我也睡不好觉,3岁为什么还不能睡整个晚上了?

♣♡快乐珈禾♡

宝宝半夜哭闹时,这是宝宝把白天的情景做到了梦里,把宝宝抱起来好好安慰安慰,稳定宝宝的情绪,经常这样子的话,最要带宝宝去检查一下,如果宝宝缺钙的话,也会出现这样晚上夜惊哭闹的情况.

ftq521

宝宝半夜哭闹,有的时候是做梦了,给宝宝适当的安慰,屋子灯暗点,否则宝宝不容易再次入睡的!

巫婆婆

也许是做梦吧,不要让小孩白天玩太刺激

LilyQQ728

白天宝宝玩的太开心了,晚上导致做梦还要玩具玩,呵呵,建议晚上睡觉前不要给宝宝玩的太开心,可以给他讲故事或听轻音乐

航少妈

可能是白天没玩够,或是家长在宝宝想玩什么的时候没能满足宝宝,这样宝宝在睡觉的时候还是惦记着。