香奈er

6月11日排卵,PLSZ白板,能好孕吗?

听说PLSZ能比ZZY测到好孕。我11日排卵,今天已经第九天了,大卫排卵试纸还是白板,还有机会吗?有没有第十天排卵试纸还板,却还能测到好孕的?

淘淘妈1009

只要没来月经就有怀孕的可能。
建议还是用早孕试纸吧,你在月经推迟三天以后再测一下,如果没测到,就隔天再用晨尿测。如果月经推迟七天以上没来,试纸也测不到,就建议去医院化验个血和尿,就能知道是否好孕了。

liu16020219

每次月经干净后的第十到十五天之间最容易怀孕。

沐沐De妈

你想怀孕和试纸有啥关系?怀孕是自然的事情,别太紧张,放松才会好孕

ftq521

怀孕是放松心态,这个月测的是不可能了,下个月测排卵试纸吧,顺其自然吧!

小老鼠7788sina

PLSZ是有可能先测到好孕,但是也不一定的,还是早孕试纸比较准确,排后11天左右可以用早孕试纸测了,也可去医院验血HCG

♡沫晗妈妈

放松心情,祝你好孕 心情好,这个也能快些

顽皮小猴0529

排卵试纸还是不太准确的,建议还是用早孕试纸,一般十一、二天就能测出来,不过要放置一会,颜色会很浅