V晓今V

宝宝晚上尿尿怎么办?

我家宝贝2周2了,白天大小便都能自己告诉大人让我们带她去,有时还能自己主动把裤子脱了在那等,几乎没有尿过裤子,可是到了晚上,如果没给她穿纸尿裤,她绝对尿床,不会醒来说要尿尿,这要怎么办呢?

航少妈

宝宝太小了,睡的那么香自然不想起来也不想醒啊,还是穿上尿不湿吧,等宝宝在大一些时候再说。

绮楼重梦

我看孩子的发展挺好,顺其自然,可以鼓励而不给她压力,很快她就能够自己控制。

ftq521

宝宝还小啦,大人要半夜起来让宝宝尿尿哦,这样慢慢形成习惯就没问题了!

信源妈妈

大人不能依赖孩子喊尿,而是要主动的给孩子把尿。孩子形成习惯之后,一旦要小便,就会翻来翻去的。要有耐心。

小熊林泽

你好,你家宝宝是习惯了晚上睡觉穿尿裤直接就尿,你应该坚持几天晚上把宝宝尿尿,让宝宝有意识晚上想尿尿就起来

尤扬

多观察孩子,给他把尿,夜里也就尿一次而己,不要紧的。大人习惯了就好

卢丹红

小孩睡着了,怎么知道什么事啊。你自己最好起来帮他,

♡沫晗妈妈

呵呵那现在就开始定时把 固定的时间叫她 起来嘘嘘

彭依晴

睡觉前不要给他喝太多水了