^卿卿^

强阳持续测到,已经连着3天了

6.1月经,周期一个月,排卵试纸测,6.17晚上就测到强阳,6.18同房了一次,可是6.18晚上还是强阳,今天早上才测到阳,浅了。强阳会持续这么久吗?

闹小精灵

会的,一般排卵期是一个星期,有两三天会达到最高峰,此时同房是很容易怀上的,祝好孕!

小灰灰的妈妈

神马是强阳??排卵期么?排卵期时候 基础体温升高 前后确实有好几天的

小小比比

会的,排卵不是那天排了就没了的,还有些残余物,也是会显示阳性的,一般平常的话,排卵后24小时内都有可能受孕的。

小熊林泽

你好,你这很正常的,你排卵这不就没有了吗。卵子会在体内保存24小时的,你很有有可能怀孕

huan1020

这个不准的,要想知道自己是否怀孕,下月停经后10天后再用测孕试纸比较准确哈

hytree

有的试纸比较敏感,有的又比较迟钝,建议两种试纸一起用比较准。