lqbb

备孕中

准备要宝宝,老公买来叶酸、维生素E、钙片。请问这几种东东可以一起服用吗?

ゞ﹃_﹃天意╃゛

叶酸、维生素E我建议早上吃。钙片我建议吃饱饭再吃。因为我刚刚怀孕的时候空腹吃了钙片,感觉胃部不舒服。可以参考一下!

鲑鲑

可以的,注意用量就好

小国豪

不会有什么问题的,但是我个人觉得还是分开吃的话吸收可能会好一些.

喜乐妈

我个人觉得吃不吃都没事,原来父母那一辈也没吃,我们照样都很健康

小熊林泽

你好,我感觉你先吃叶酸就行了,等宝宝四五个月的时候你在补钙。有的时候补钙能事得其反。

闹小精灵

备孕前的三个月跟孕后的头三个月,需要补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,钙片不需要这么早补,平时注意食物补充,等宝宝五个月的时候再开始补!

♡沫晗妈妈

可以的呀,不过前三个月主要是吃叶酸啦 呵呵

小米儿妈

叶酸可以吃,维生素啊钙啊,个人觉得食补比较好

huan1020

注意不要过量,有的维生素片里还有叶酸哈,一般是头三个月和怀孕后三个月服用叶酸,之后就可以不用了,可以到怀孕后再补钙

美辰521

应该没什么。最好是用食物代替这些。食补最科学的,既然买了就适量的吃吧