kkyy45678

患有抑郁症适合怀孕吗

我是抑郁症患者,结婚已经有一年多,家里想要个孩子,但是我考虑到自己有抑郁症,不知道要还是不要好?

huan1020

抑郁症患者最好暂时不要小孩,就是正常人怀孕在某些情况下也会得抑郁症,为了避免加重你的病情,建议还是完全康复后,咨询医生建议,对你和未来的宝宝和家庭都有好处哈

newhope新希望

不知LZ是否在服用药物?有些抗抑郁药物会影响,不适合服药期间备孕,这个可以咨询医生。如果轻度抑郁症,不需要服药,则可以备孕,怀孕后多和肚子里的宝宝交流或许还可以改善症状呢。祝LZ早日康复!

幸福小程宝

建议先不要备孕,抑郁症的话本身你自己就没有开放的心情,孕后又容易出现诸多孕期反应,这会让你更加焦虑不安的,你的心情会直接影响腹中的胎儿发育,为了下一代的健康一定要调理好身体再做备孕。

信源妈妈

怀孕期间是需要孕妇保持愉快心情的,否则多少会对孩子造成一些影响。你要多了解自己的情况,让后作成最佳的决定。

航少妈

建议还是先不要打算要孩子的事,而是打算治疗你的抑郁症比较好