宝宝快来暧昧

会不会是诈糊

二十五号的大姨妈,还有几天,十八号测出有水印,十九,二十,二十,弱阳,没有加深,有可能怀孕吗

古承希

就是啊.等一个月再测试也不迟啊.如果月经来了就说明没怀孕,如果没来就有可能哦

yanyen

如果是5/25号来的,排卵期是6/3-6/12号之间。这个月应该是6/22号左右该来,如果没来超过10天,那就是有了,再等等看,别心急。

沐沐De妈

都没到经期呢,你就开始测了?不是浪费试纸吗你?不要太心急好不?

小嘉俊

我觉得超过经期一周后再来验好点吧,都还没到月经期就验,会准吗。

wyn196

你太心急了,顺其自然,放松心情,不要给自己太大的压力,会好孕的

huan1020

你太急了,天天测,放松心情吧,线条不分深浅的,你的情况基本可以确定了,如果需要再肯定点,再等5天测,就变深色了

顽皮小猴0529

有可能是有宝宝了,如果想尽早知道那就到医院验个血,比较准确!