☆胡思乱想☆QQ

节育环拿了,多久可以怀宝宝

上了一年的节育环拿了要过多久才可以怀宝宝,两三个月可以吗

冰冰精灵

您好!根据你的情况,一般要求去换后中间隔一次正常月经,再受孕好点。

意见建议:

建议你做好准备,计算好排卵日,双方心情愉悦的情况下要宝宝。祝早孕!

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

取环后来了月经,月经正常就可以怀孕了!可以在月经后计算出排卵日期,如果担心日期不准,可以测体温或是用排卵试纸!

文文的妖精

只要你月经恢复正常,没有妇科炎症就可以的,自己测好体温的,加油。