败家小狗熊

排卵强阳,今天早上aa,什么时候再补一次啊?

我现在排卵是强阳,今天早上aa,我什么时间在补一次机会?姐妹们支支招,谢谢了!太频繁,会不会影响精子的质量呢?我也是担心不补还怕不中!

文文的妖精

是否怀孕还有一个因素是心里因素,不要太紧张了,放轻松才能更好的,宝宝那样也会聪明的,隔上一天,精子质量会好的

沧波门的小猪

别担心了,别太紧张了,隔一天一次才行。现在备孕期间一定要保证心情舒缓。

hytree

我准备要小孩的时候也有一个月测了排卵,但是那个月偏偏每中,不在意的时候反而中了。

闹小精灵

根据个人情况而定吧,心态一定要好,不要有心理负担,不要当任务一样完成,保持良好的心情最最重要了!

准妈妈333

卵子排除在体内可以存活2天左右 不必太勤 次日在AA一次就等好孕吧

huan1020

排卵期前后6天都可以的,不要太平凡,效果不一定好哈,如果想成功率更高,可以在同房的时候用枕头垫高臀部,完后保持半小时,不让精液流出,或可以高举双腿等动作,都是可以的,这样成功率会大大增加