Enyumami

让人觉得无语

我家宝宝有些好动,这也算是男孩子的天性吧,今天宝宝去早教中心上课,其中有一项玩降落伞的内容,家长都要抓着降落伞上下甩,其他小朋友都很老实地坐到了降落伞下面,我家宝宝却要跟着大人们一起来甩降落伞,也只好随他去吧!却偏不巧的是站在一对家长的中间抓着降落伞的一角开始甩,可让人奇怪的是那两个大人同时抓住了我家宝宝的手,开始喊“怎么这么没礼貌”,我要是没看到倒还说得过去,说不定是我家宝宝碰到她们也说不定,可我的眼睛却一刻都没离开过他,着实连衣角都没擦到呢,真是让 人无语啊!有什么理由说我家只有28个月大的宝宝没礼貌呢?做家长的该如何反应呢?

冰冰精灵

可以说,没有一个问题单从只言片语就能被人指点出要害的,孩子的教育是系统工程,还需要父母的耐心与智慧。
希望与大家多交流!

anqiju

孩子就是孩子,太有礼貌和成熟就是大人啦。不要太在意别人的不礼貌。

兰花惜缘

恩 大人不要跟那么小的孩子计较太多,孩子那么小懂那么多的话就不是孩子了,都是做父母怎么都不理解一下的

准妈妈333

生活中 什么养的人都会遇到,宝妈不要太纠结不过 这个也在提醒自己 让我们把教育子女看的更重要一些。

sunshinewomen

唉,什么人都有,遇到这样心胸狭隘的宝宝家长也没办法,想开些,别跟他们计较了,也不要不开心,因为这样的人不只当!

爱你轩儿

什么是孩子,懂得太多那就是大人了,不要在意别人说什么

豆豆829

孩子那么小哪懂什么呀,心态放好吧不要去计较,现在什么人都有的,不要去在意别的的说法,

小舞麻麻

那對大人素質很差啊,怎麼可以對別人家的寶寶那麼兇。你應該讓寶寶遠離他們,別跟著學壞了!