开心考拉

生孩子前什么时候请假在家比较好

现在7个月了,感觉肚子挺大了,想在家休息,不知道大家都是什么时候停职的,现在早不早呢?

无敌美少女

好多78个月就提前离开工作岗位,在家休息,等待分娩的,其实,孕妇过早地休息,停止正常活动,不仅对分娩无益,由于孕妇过早休息,活动量过少,产生了惰性,容易引起足月后迟迟不生。我当时是提前一个月的

爸妈心里的小太阳

看你自己吧,感觉差不多可以休息就休——不要劳累到了,对孩子不好,早点呆在家一两个月,也没什么的。

甜甜圈0829

我感觉提前一个月差不多吧,毕竟最后一个每周都要去医院,而且宝宝说不准就提前出来了呢

小米儿妈

我也七个多月了,不想在家呆着,太无聊了,打算上到生产前一两周,我家离公司走路二十分钟,活也不累,我同事也是上到38周才休的

顽皮小猴0529

六个多月开始在家休息了,如果上班不累并且离家近可以考虑上上班,活动活动,但家远又累还是休息吧,毕竟现在路上人多车多,肚子大了行动不方便。

闹小精灵

那要根据个人的情况而定,如果你觉得自己各方面都还行,可以坚持上班就继续,如果条件允许这个时候也可以休假了!

huan1020

我是一直就没上班在家的,不过可以更具身体情况决定休息时间哈,如果你觉得特别累最好就可以申请在家休息了哈,每个人的身体情况不同,因人而异哈

独倚无尔

如果精力还可以,建议可以轻微工作量直至最后一个月比较好,当然如果工作比较累和忙的话那还是早点休息吧

文文的妖精

我感觉有点早呢,在家呆着其实很无聊的,我是临生前一天还上班的,不然天天数着预产期心烦呢,分散个注意力