*樱花一刹那*

2周岁5个月的孩子怎样才属于正常范围?

我女儿2周岁5个月,90CM,体重28斤,没有做过骨龄检查,这个身高符合标准吗,可以补充吃钙类的保健品吗?

闹小精灵

看你家的宝宝发育得很好,都在正常范围内!孩子正处于发育的重要阶段,适当的补钙是有必要的,如果不缺的话只需要食物补充就可以了!

1*1

您的孩子身高位于25-50百分位.属于正常范围,平时可以补钙(鱼肝油等).

冰冰精灵

您好,二岁半的孩子正常的身高应该是在90CM以上的,体重在26斤以上就正常的

意见建议:

二岁半的孩子可以和大人一样吃东西的,不要挑食,营养方面加强就可。

冰冰精灵

病情分析:

一般来讲2-12岁的儿童可用以下公式粗略估计其身高:身高(CM)=(年龄-2)X5+85=年龄X5+75。2岁半=87.5cm。

意见建议:

2-12岁儿童体重(KG)=年龄X2+8。2岁半=13kg

eishang

还是挺正常的,就平时可以适当的给孩子补充下钙,给孩子适量的吃点小儿迪巧,这个吸收挺好的。带着孩子晒晒太阳,也是有好处的。