还是不懂

当出现哪几种情况不宜受孕?

新婚之后,家人都非常期望我们能够早点怀上健康,聪颖的宝宝。请问当出现哪几种情况不宜受孕?

惠惠11

①男女任何一方患急性传染病,如风疹、流感等,要避免怀孕。
②女方患心、肝、肾等慢性疾病的,要等病情缓解后,经医生检查诊断病情不影响怀孕时,方可怀孕。
③长期使用抗癌、抗癫痫及链霉素等药物的人员,应在停服一段时间后再怀孕。
④口服避孕药者,在改用工具避孕三个月后再怀孕。如果因用避孕药失败而怀孕时,需要终止妊娠。
⑤接触有毒、有害物质或从事放射线工作的人员,需暂时离开工作岗位一段时间,然后才可怀孕。
⑥密切接触小动物的人员,如猫、狗等,最好不要怀孕。因为这些动物能传播弓形虫病原,影响胎宝宝发育,可导致早期流产或胎宝宝大脑发育异常、小头畸形、脑积水等。
⑦夫妻双方在性生活不和谐、疲劳等情况下,最好不要怀孕。

啊,影

(1)男性超过55岁,女性超过35岁:(2)正在患病或大病初愈;(3)疲劳过度时,如蜜月旅行;(4)饮酒后;(5)大量吸烟后:(6)接受放射治疗或接触有害物质后;(7)慢性病服药期间:(8)精神状态不佳时;(9)初冬或初春时。

闹小精灵

一般没有什么病史,没有生殖器方面的疾病,男女双方无不良嗜好且处于正常的生育年龄,是比较容易受孕的!不用担心,顺其自然,心情很重要的!

huan1020

有遗传病史不宜受孕,另,省体条件不允许的也不宜,比如心脏病等,建议准备受孕时可以到医院做个省体检查。