jagcjdsc

`美赞臣奶粉三段还能喝么

听说美赞臣出现问题了 不知道还能不能喝

冷月绾

我家儿子也在吃这个品牌,所以我也有一直关注啊~~~零零星星各种新闻都会有点啦,不过要不是澄清跟奶粉没关系,就是媒体捕风捉影纯粹恶整的~~我是感觉没什么问题,吃得挺适应的~~~

cmkw8878

如果出问题了就不能喝啊!这样才放心啦!一般听到奶粉有问题时,妈妈们都很担心, 一般都会换奶粉的。

雅玲宝妈

什么时候出了问题,我宝宝都吃了1年多了,今年初我才给他换的合生元的。

zz20120228

那就换呗,哎,奶粉问题太多了,老让人担惊受怕的,我们家宝3个月就开始吃了

xoxoAmor

出什么问题了?我天天看新闻,还特别关注这个牌子的,事关我宝宝也在吃这个奶粉,没听到什么风吹草动啊~~有也只是旧闻翻炒~~