maggiey_122

白带拉丝,测不出阳,会排卵吗

月经不正常,基本上是35-40。5月31日之前测基础体温,感觉忽高忽低,从6月7号开始测排卵,一直都是弱阳,18号有白色的透明状的白带,明显拉丝,晚上7点还是弱阳,晚上AA,19号早上5:40测体温36.6,19号中午11:40测排卵是弱阳,怎么就测不出强阳呢,有的说白带拉丝即将要排卵,是这样吗?我的排卵期到底怎么算

魁铭宝宝

我当时是月经过后一个星期就开始测,坚持每天测哦,测到排卵就AA,所以你要准备2盒测卵纸

宝贝乐乐妈妈

排卵前为泸泡期,卵巢分泌的为雌激素,基础体温大多被动在36.6℃以下。排卵后卵巢内形成黄体,黄体分泌孕激素。孕激素对中枢神经系统有致热升温作用,使基础体温升高0.3-0.5℃,体温的升高一直持续到月经来潮前1-2天开始下降。这样在一个有女性排卵期体温变化排卵的月经周期中基础体温的变化呈现双相型的曲线(有图)。女性排卵期体温变化那未排卵可能发生在体温下降前后2-3天,也就是发生在体温开始下降,下降达最低点或开始回升时的任何时间内。据推则,体温最低点的日期可能是最接近排卵的日期,在出现高温的第4天肯定已经排过卵,而且卵子已经死亡。从此时起至下次月经前性交是安全的,有些基础体温呈阶梯式上外,需数日才达顶点,这就很难计算排卵的具体时间。

sara850619

有的试纸是测不出强阳的,你可以换中试纸试试,一般白带拉丝10厘米的时候就是要排卵的时候,可以安排AA