任性的小女人。QQ

想要孩子?

我刚做完子宫囊肿的微创小手术,得几个月能要孩子啊?

zz20120228

建议进行观察术后出血情况,无异常的话3个月后是可以怀孕的

小国豪

这个做手术时医生应该会说的吧,每个人的体质不同,看恢复的情况啦,备孕前我觉得还是先检查一下康复的情况比较好

cmkw8878

个人觉得半年最好。因为手术后还得吃药吧!药物在身体里对怀孕也不好。做得又是子宫怀孕重要的地方手术。让它多休息,好完全了再怀也不迟啊!安全重要嘛

祥芝

先把身体养好,每天保持愉快地心情,吃饭睡觉要正常,顺其自然,三个月后应该可以要小孩了,呵呵,一定要放松自己哦

光头宝贝

等完全正常后调养一阵就可以要了

h_521_l

每天保持愉快地心情,吃饭睡觉要正常,顺其自然,三个月后应该可以要小孩了,呵呵,一定要放松自己哦