园子1217

帮我看看我怀孕了吗?

月经推迟2天,用秀儿的早早孕试纸是阳性,下面的比上面的线还深一点,怀孕了吗?听说秀儿的不准呀!!!!

yy彤彤

或者再等几天看看来列假没,如果没来你到大药房去买一个好点的试纸试试,准确率比较高一点!

豆豆829

你要是实在担心去医院检查下吧,也可以换个别的再试下看看,,

淘淼妈

最好是晨尿测会比较准,如果不敢肯定的话可以测多几次,每次的结果都是一样的话,那恭喜亲了。

猪ma猪ba

才推迟两天就着急测了啊,呵呵!你可以多买几个牌子的试纸都试试,如果都是阳性就肯定没错。或者你再等一个周再测,那时候更准

浠望

如果超过10天,直接做个BC就出来了

淘淘妈1009

我月经推迟三天测出来的,用的是大卫早早孕。所以你怀孕的可能性很大,我当时接着去医院验血验尿了。所以为了得到官方认证,建议去医院验个血查查孕酮和HCG的情况。不用照B超,现在太早了。