yangcan520

宝宝拉的大便一粒粒的,怎么回事?

我宝宝三岁啦.肠胃一直很好.最近几天都没拉大便啦,水也喝了.也活动了.这几天中就拉了一次大便.拉了半天拉了三粒大便.怎么回事呀?

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了。多给他喝水,可以服用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片治疗,补充有益菌润肠通便,让宝宝顺畅通便。

小怪兽11

上火了吧,宝宝喝的是奶粉还是母乳啊,奶粉的话,要记得两餐当中加点宝清宁,母乳的话,多喝水,一天喝一次宝清宁就差不多啦!

j家有三宝

你的宝宝大便一粒一粒白色的物质,是奶瓣。奶瓣是油脂和蛋白质的混合物,说明宝宝不消化了。妈妈喂奶应该注意不要吃油脂大的食物,喝汤撇掉浮油,否则宝宝就会出现不消化

美丽99123

一看就是上火了呀,大人有的时候上火了也是拉那样的便便啦,给宝宝喂点清淡的东西吃吃