安静的甲克虫

临近预产期小腹隔几分钟痛2-3秒正常吗?

还有两周就到预产期了,从上周开始睡觉的时候如果想换个姿势的话,稍微用点劲小腹就会抽痛,这样正常吗?而且最近今天,小腹隔个几分钟就痛,会不会有问题呢?真担心。

lijiebaobei

这个没有什么大碍的,只要你现在一切正常,保持好的心态,我这种情况都持续两个月,要注意休息,别干重活,走路放慢速度。祝你的宝宝健康。。

荷缘

你最好去医院检查一下,如果不是到临盆时间,应该不是你现在的情况,快生产时就会几分钟一次宫缩,而且越来越厉害,时间会越来越短。

tt0224

到医院看看去,是怎么回事,也可能是假缩宫,也有可能快是临盆时间了

maizizhu

这个估计是咬生了,要注意

美丽99123

很正常的呀,也有假性现象的

怀谷

是不是快要生了,赶紧去医院