wangzuorui

宝宝尿床

宝宝现在快两岁半了,可是晚上还是尿床,每次夜里我都起来把他1-2次,把的时候他都在睡觉,可早晨起来还是尿床了,该怎么办啊?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

当孩子尿床时家长一定不要对孩子进行打骂和羞辱性惩罚,那样只能使孩子精神更加紧张,而加重尿床现象。一般情况下孩子睡觉时自我意识比较迟钝 ,所以她很难自己醒来招呼家长,家长应该观察孩子每天大约在几点尿床,然后在夜间适当的提醒孩子,如果您能适时的提醒孩子,孩子就会起来尿了。再者在孩子睡觉前一小时不要给孩子喝太多的水吃太多含水量高的水果,另外不要让孩子白天玩得太兴奋太累,这样孩子夜里即使想小便也不容易醒来。每天睡前要让孩子小便一次。

碧痕

早上起来第一时间就赶紧把她尿尿,我都是这样的。

yy彤彤

睡觉前让宝宝把尿尿拉了在睡觉,夜里把个两次,让他每天夜里都适应把尿尿,把宝宝睡觉的位置垫上隔尿垫就不会打湿床了!

cmkw8878

这样啊!那你大人就要比他先起来,只要觉得他在动来动去的,快醒了,你就赶快给他说不能尿尿,你就快速带他去厕所尿,时间久了习惯了就会改过来,会好的。我家宝宝一次也没尿过床,他都会醒来叫我说他要尿尿。当然前一个星期是我大人抱他的,他也不会,但我每次看到他在动,就知道他要尿,我就马上抱他去尿,这样大人睡不好的,如果睡太香了就不知道小孩在动了。我每抱他去一次就对他说,以后像这样就是要尿尿了,你就叫妈妈起来,给妈妈说你想拉尿尿。你可以也这样看看。小孩很聪明的,你教他几次就不会再拉床上了。
好像说的有点多哈。

幸运宝贝专营店

早上看他动了,就把他抱起来,这样就不会出现尿床了。

一般孩子尿尿都会番来番去的。。所以大人睡觉要惊觉一点

钟一然

晚上就不要给宝喝太多水了,夜里把个2次应该没事的了!就不会在尿了 慢慢来 宝宝还小

恰似秋天

我家宝宝从15个月晚上开始就不用尿不湿了,刚开始会尿床,慢慢就好了,

FS晨妈

每天早上宝宝一醒就马上抱他去把尿啊,以前我儿子就是这样。