jzycn

哪个对于提高精子活力好啊?

欣易康达锌硒宝和番茄红素,哪个对于提高精子活力有帮助啊???

莫莫北

我老公吃的也是欣易康达锌硒宝和番茄红素。我现在怀孕了,感觉还不错,之前老公复查过,精子活力提高的是很好的

提问者对回答的评语:谢谢你

乐上天

不一定要吃这两个,提高精子活力可以多食用以下食品。
一:多食用含有镁的食物。
镁对血压的降低、心脏病的预防、男性的生育能力都很有好处。因此专家建议男性朋友早上药喝2碗加牛奶的燕麦粥和1个香蕉。含镁较多的食物有通心粉、大豆、叶菜、马铃薯和海产品。
二:提高精子活力摄入锌。
精子中富含微量元素锌,锌对维持男性政党的生殖功能起着不可替代的作用。因为锌是精子代谢必需的物质,并且能增强精子的活力,多吃富含锌的食物,譬如像牡蛎、蛤、贝牛乳、豆类、麸皮及莲子等是必要的。
三:提高精子活力不能忽视钙。
钙元素对精子的运动、获能、维持透明质酸酶的活性及在受精过程中起着非常重要的作用。倘若机体缺钙,会使精子运动变慢,精子顶体蛋白酶的活性下降。因此男士可以多摄取些富含钙的食物,如牛奶、排骨汤、虾皮、金针菜、芥菜、葡萄干等