NjuGirl

二岁半宝宝,一般晚上几点喝奶最好?

二岁半宝宝,一般晚上几点喝奶最好,离睡觉时间要相隔多久合适。

zbjdyy

我的宝宝比你的稍大点,也是晚上要喝奶的,以前都是睡前喝,喝了之后再喝点水,最近我不这样了,看到有的文章上说睡前喝奶对宝宝消化不好,也容易导致嗓子出现问题。不喝也不行,还想给宝宝加点营养呢,我现在是睡前一小时喝,睡觉之前再帮宝宝清洁一下牙齿(还没用牙膏,只是用牙刷帮他轻轻的刷刷),再喝点水。

包丁丁

晚上不要再喝奶了,否则容易导致宝宝蛀牙,这个习惯需要改正。

艺恒小宝贝

二岁半了,宝宝会知道自己要奶粉的。你不用刻意去给喝等 要喝的时候 给喝就可以了。

怀谷

按以前形成的规律

cyjandpzq

2岁半要么晚饭后一小时左右少喝点,一定要睡觉前刷牙,否则奶粉里的糖分会引起蛀牙的

浠望

晚饭后喝一点就好了,其它时间如果宝宝没有要求,就不用喝了