秀、QQ

体温变化、?

我这几天感觉身体好烫、前天量了是37.1昨天是36.8 今天中午睡觉醒、又是37.1 早上6点四十多量是36.5. 这是啥情况?

乐上天

24小时内不超1度,基础体温检测是指平时早上睡醒在床上测的体温,每天测量,在排卵期会较之前升高0.5度左右,如果怀孕则一直保持在这个高值,如果没有怀孕,则会降到之前的体温。

乐上天

排卵前基础体温较低,波动在36.2℃-36.6℃之间;排卵时是基础体温的最低点;排卵后基础体温升高,大约回升0.3℃-0.5℃,一直持续到下次月经来潮前开始下降。女性的基础体温是指生理期体温来的,跟平常说的体温不一样,基础体温要在早上醒来后不进行任何活动,包括不说话、不穿衣、不喝水、不排尿、不下地的时候测量的。而平常量的体温都是在活动以后量的,因此两者并不相同。

LilyQQ728

这个还真不知道,只要自我感觉良好,就没有必要担心哦

顽皮小猴0529

每天的体温曲线各个时段都是不一样的,早晨应该是全天最低的,每天测量早上的基础体温才是最准确的!