鬼狱淼淼

一般几月份怀孕是最佳时期?

我想知道,一般女性怀孕的话最佳的时期是什么时候?既要从孕妇坐月子来考虑也要从宝宝出生的最佳时期来考虑,有妈妈知道吗?给点建议呢!

小舞麻麻

最好是7,8月份,生宝宝的时候4,5月份最好了。天气渐渐转暖了,月子比较好做,而且宝宝三四个月的时候就夏天了,正好可以给宝宝少穿一点让他运动运动,也不怕着凉。
而且我以前看过一个报道说5月份出生的宝宝聪明的比例较高,也不知道真的假的。。。

怀谷

一般八九月份最佳

淘淘妈1009

一般是冬季怀孕,秋生子,做月子好过点。但是越是想那个月要,可能事与愿违。我觉得还是顺其自然点好,宝宝什么时侯来,咱就什么时侯接纳他。缘份很重要。

h_521_l

我觉得6月份,生到来年3月天气渐渐变暖了,坐月子好,对婴儿也好,不用穿湿棉裤!个人觉得!祝你好孕!!

11月的深秋

5~7月是受孕的最佳时间。

主要的依据是:首先,从新生儿方面来说,准妈妈在5~7月怀孕,到来年的3-5月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,孩子的护理相对比较容易。其次,从准妈妈的角度来说,怀孕早期(就是怀孕的前三个月)比较重要,稍不留神,细菌和病毒就有可能侵入体内,造成流产、胎儿畸形。特别在北方,常出现准妈妈因叶酸不足而导致胎儿出现神经管畸形的情况。如果准妈妈选择在5-7月受孕,这时正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,将有利于预防这种疾病的发生。

农历五月份怀的时候是最好的,来年的二月出生,那时刚好不冷不热。到天冷的时候小孩就长大了,洗澡、穿衣都不会怕着凉。

碧痕

我觉得顺其自然最好,孩子不是你想要她就来的,顺气自然吧

美丽99123

8、9月份的时候最好啦,这个时候蔬果都已成熟,天气也比较凉爽了,这个时候有利于打好基础

顽皮小猴0529

说是金秋时节怀孕最好的,错过了暑热,怀孕不稳定期又错过了冬季,冬季怕感染流感。但这个也要看缘分啦!

Queen SQQ

我是7月怀上的,坐月子是4月份,天气不冷不热,比较舒适