幸运宝贝专营店

妈妈们,说一下,你们生完宝宝的体重是多少啊?

宝妈,你们生完宝宝后身材恢复了吗,现在体重是多少啊?我140呢,165CM,快要烦死了。这么胖,怎么减肥啊。。

小舞麻麻

我生的時候140,月子裡稱130,現在寶寶5個月了,我還120呢。。。如果還在哺乳期的話就別減肥,等停母乳了會瘦下去的,晚點再想辦法減肥吧。

♡芷若♡

没那么快恢复的,要多运动,坚持母乳喂养,适当注意饮食。差不多半年后可以恢复的。不过我生完宝宝之后没有注意这些,所以比没生宝宝之前重了10斤。

倪豆豆

我生的时候170现在孩子2个多月150

沁入心脾

生之前128,出院时118,现在96.
亲,现在母乳期间不要考虑减肥哦。现在宝宝第一,等断奶后再考虑这事吧。

smile_yuer

我生之前是142,宝宝满月后,我的体重就到了114.现在宝宝9个多月了,还不到110.我173cm

浠望

我生的时候143,现在宝快两岁了,我130

燕子6

要看生完多久了,身体不是一下就能恢复的,是需要一个过程的

Queen SQQ

生完130,身高才158,悲催啊