superjr

夏天怎样给宝宝补锌,我家宝宝3岁了。

今天带宝宝去公园晒太阳时和其他妈妈聊天,她们聊到说夏天炎热,宝宝易缺锌,出现食欲减退、味觉减退等症状,难怪最近我家宝宝很挑食,什么都不想吃,我还以为是天气变热了,所以胃口不怎么好。夏天怎样给宝宝补锌,我家宝宝3岁了。

randa

夏天宝宝的食欲本来比较差,摄入的锌含量很少,又容易流汗,所以建议还是补补锌比较好。我家宝宝不仅食补补锌,还买了金骑士儿童植元维他,适合2-12岁的宝宝的,既可以补锌,还可以排铅,挺划算的,感觉还可以。

提问者对回答的评语:谢谢了

静儿妈咪呀

宝宝实在挑食严重的话,可以去医院查是否缺锌,不可乱补

夕夕乐园

要是宝宝食欲不好,挑食严重,多动的话,有可能缺锌,我给宝宝吃蓝瓶的三精葡萄糖酸锌口服液,宝宝很喜欢喝。

zz20120228

喝点补锌的口服液。葡萄糖酸钙锌口服溶液还不错.多吃动物肝脏、瘦肉、蛋黄和鱼类等富含锌的食物

小国豪

变得花样做给宝宝吃才有胃口的,多吃鱼和海产品之类可起来食补的作用

流花美哟

多吃动物肝脏、瘦肉、蛋黄和鱼类等富含锌的食物

Quiet you abandonQQ

检查一下不缺锌就不用补夏天天气干燥 大人也没什么食欲的

xiaoziai

夏天孩子易出汗,锌的流失量大,我就是怕宝宝缺锌,买了金骑士植元维他软糖给宝宝吃,补锌的,像糖果一样,宝宝很喜欢吃,每天2粒。