Dylan、

关于近亲以后生育的问题

我、爸爸和我妈妈是表系。我奶奶和我外婆是亲生姐妹。我算是近亲所生育的下一代。我想问的是 以后假如我娶一个没有血系的老婆的话 生下来的孩子有没有可能是一系列近亲所生孩子的症状? 会不会健康。会不会有疾病。

沁入心脾

没关系的,不会有问题。
我大姑妈和大姑父是表亲(他们的妈妈是亲姐妹),女儿孙子都很健康,没问题的。

燕子6

应该不会,不过你最好还是咨询一下医生,在医生的检测下孕育

冰冰精灵

如果家族里没有遗传病,那么说明没有遗传致病基因,可以生育后代,如果家族里发现有遗传病,则需要针对遗传病做一个遗传咨询。

幸福小艺琳

你没事然后不找近亲就没事 找个远点的保险吧

fairy13060101

你找的另一半只要不是近亲就没关系的,可以生育出健康的宝宝来的

Queen SQQ

你不要再找近亲结婚了,违法国家婚姻法的么

Elyse景涵QQ

近亲结婚的子女本身带有疾病的基因可能性就很大,如果再婚之后要宝宝,就有可能某些疾病遗传给下一代,而且会带有很多的治病基因,因为该基因是隐性,所以不表现性状.但再婚的时候治病基因表现性状的几率就会大很多,所以近亲结婚子女的后代不一定不正常,只是患病几率大。建议这种情况下,最好到医院做婚检和染色体遗传病的检查,如果检查正常的话,您就不需要担心孩子有这方面的遗传了。

怀谷

如果家族没有隐性遗传病的话,只要你没问题,一般不会有问题的

xclove

不会的,近亲结婚也是两个极端啦,

浠望

我的婶婶情况和你一样,不过她的女儿生的宝宝特别健康

爱维拉

肯定不会的啊,因为你就很健康的,最好问问有没有遗传病就可以了,按时产检!