你懂我的欢喜、QQ

烦恼噢!怎么感觉不排卵?

我这个月开始要孩子,我以为要就会有,其实说实话,无形的好有压力的,也没有人说,自己就感觉有压力。
我上网排卵期,根据白带的性状,没要的时候,我感觉我排卵,这个月我留意了下,感觉没有那种感觉,不排卵,没出现透明,拉长的白带。好失望的?各位姐妹,什么是食物可以促进排卵呢 ?

顽皮小猴0529

不是说排卵时一定有排卵拉丝,我之前一直没有感觉白带拉丝过,后来每天早晨第一件事是测基础体温找到排卵规律,然后放松心情,宝宝就来了!

小豆婴

其实要孩子不要这么的有压力,有时候压力越大越紧张越怀不上,顺其自然放松心情!祝你好孕!

2012辰妈

是啊,越紧张成功的机会就感觉越小,顺其自然哈,对宝宝也好!只要身体正常就肯定会怀起的哈!但是一般不是说你想怀起就怀起的哦!

西子美井

听说喝绿茶能促进排卵,最主要的是亲要放松心态,越紧张越不容易怀孕,可以每天量基础体温,每个月体温有点的高的日了,便是排卵期。

坚强妈

去看看中医调理下或者去医院监测排卵呀!还有买排卵试纸在那几天天天测!当然更重要的是心情一定要好,放轻松!

文文的妖精

最好测体温或用试纸测的,不要有压力的。我原来工作压力大两年都没怀孕,结果刚换工作第一个星期就中了。

美丽99123

压力太大了吧,只要月经各方面正常怎么可能没有排卵呢,有点 时候是你没感觉出来而已,放轻松一点

zhong860319

放松心情,一定会好孕的,加油!!