yqalsn

我是感冒了吗?还是怀孕了??

AA后第7天(今天)早上用试纸测两条线,但下面那条不明显,若隐若现,不认真都看不出来,是怀孕了吗?晚上睡觉时就觉得喉咙干干的,今天早上起来还流鼻涕了,我这是怀孕了还是感冒了呀?

h_521_l

早上用试纸测两条线,应该怀孕了,注意千万别感冒,感冒也别吃药,对宝宝不好!

提问者对回答的评语:谢谢

爱维拉

这个事看不出来的,不是看你这个日期,是看看你来月经的日期才知道啊,过几天在用试纸看看,如果还是这样就是怀孕了,祝亲好孕偶!

小子韩

再多测几次,那样自己也比较安全,如果确定怀孕了,可千万要注意身体,最好不能生病,那样对宝宝很不好哦。