ariel77qlh

看到妻子因为怀孕而吃不香、睡不着时,我的心里非常内疚,请问怎么办?

看到妻子因为怀孕而吃不香、睡不着时,我的心里无比的焦虑,巴不得呕吐的是我,失眠的也是我。这种内疚的情绪日益膨胀,以致影响到正常的生活。请问怎么办?

爱维拉

其实你可以给老婆一起出去散步聊天来分散老婆的注意力,让老婆开心的度过这个时期就是了,不要内疚,真是个好老公偶,相信也是个好爸爸偶!加油~!

~花落花开~

其实,大多数女性都会经历妊娠反应的痛苦,只要你在这个时候更加关心她,爱护她,陪着她走过这短暂的日子。她的心情好了,妊娠反应自然也就减轻,你也无需再这样内疚下去了。

思翔妈妈

一看你就是个贴心的老公!其实女性都要经过这个阶段的,这个时候你就多用你的爱去爱抚她,多陪陪她,他心情好了,自然一切都会好的!

彭依晴

孕期的正常反应。
这个没办法解决。
能做到的就是让她开心了。
好好照顾你老婆吧

小子韩

这都是孕期的正常反应,也没办法的,最好的办法就是好好照顾你的老婆,尽量让她开心,多鼓励鼓励她,过了三个月一般就会慢慢好的。

cqq1981

怀孕都经历这过程,好好补偿她啊